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最近取材を受けたり、記事掲載頂くケースが増えています。

皆さんありがとうございます。

私たちのようにお店も持たずにやっている小さな工房からすると
このような形で私たちの熟成バスクチーズケーキを知ってもらえるのは
凄い嬉しいです。

時期や内容含めて順番は関係ありません。

新規事業でスイーツ事業を昨年立ち上げました。
美味しいものが出来るまでは発売をしないと決めて
最終的に1年の時間と500回以上の試作が必要でした。

本当に美味しいものが出来るのか毎日不安でした。

クラウドファンディングでも最大3か月待ちになり、お客様からの問い合わせも多く、
3月から雑色の工房でも直売を始めました。
GoogleMAPも190件以上の口コミで満点評価を頂いています。

だんだんとメディア様に取材、記事の掲載を頂けるようになりました。

今回はそれをまとめて表記したいと思います。

チーズケーキを記録するブログさま

イロドリの旅さま

東京カフェblogさま

キレイスタイルさま

Happy Birthday Projectさま

大田区TVさま

フジノシンさま

井上ケイタロウさま

色々と目に触れる機会が増えればお客様に届く可能性も増えます。

私たちしか作る事が出来ない熟成バスクチーズケーキを一人でも多くの人に体験してもらいたい。

粉無しグルテンフリーでも濃厚でねっとりとしている
甘すぎない
舌の上で粉っぽさがないなめらかな舌触り
冷凍でも劣化しない

そんなチーズケーキを目指して作っています。

チーズケーキが好きな方
グルテンフリーで探ししている方
今までにないスイーツを探している方
贈り物、誕生日プレゼントに探している方
バスクチーズケーキが好きな方

そんな方たちに届いたら嬉しいです。
色々なサイトでの口コミも全部読んでいます。

一つ一つまだ何か出来る事があるんじゃないかと改良や
新商品開発も進めています。

チーズケーキの検索が増えています。
チーズケーキの検索が増えています2

最近検索でたどり着く方も増えています。
是非上にあるページも見てください。

そこでもし一度食べて見たいなと思ったら
少しだけ勇気をだして注文してみてください。

よろしくお願いいたします。