年末年始の営業について - 完全グルテンフリー専門 熟成バスクチーズケーキ
Responsive image

本年も皆様のおかげで年を越せる事になりました。
今年は本日迄、年明けは5日よりのスタートになります。

約1年前に立ち上げたスイーツ事業ですが、
12月は今までで一番のご注文頂きありがとうございました。

雑色での直売もかなりのお客様をお断りする事になり
本当に申し訳ございませんでした。

冷凍での発送ですので前もって在庫を増やしたり、
人手を増やし、休日出勤もいたしましたが、
熟成に時間がかかるために生産台数を増やす事が出来ず
売り切れになってしまいました。

来年は売り切れが出来るだけでないようにしたいと思いますが、
社員の体調管理という面ではあまり無理も出来ません。

お客様に熟成を体験してもらいたい、売り切れにしたくないと思いながらも
無理をする事も避けたいというジレンマを抱えています。

来年は新たな取り組みもスタートしたいと思っていますが
これは乗り越えないといけない事も多く
私どものような小さな会社は知恵をださないといけないと思っています。

美味しいものが出来るまで発売をしないと決めて走り始めた
スイーツ事業ですが、一度食べて頂いた方が美味しいと思って頂き
それを大事な人に贈ろうと思って頂くご縁に
毎日感謝しています。

口に入れるものは出来るだけ良いものを、余計な物はいれずに
アレルギーも気をつけて商品を来年も追及したいと思います。

GoogleMAPもお陰様で207件まで来ました。
毎日、口コミを読み返して元気と勇気をもらっています。

美味しいっていう笑顔が生まれるなんて最高の仕事です。

チーズケーキって奥が深いと日々思っています。

来年もよろしくお願いします。