グルテンフリーのお取り寄せなら 熟成バスクチーズケーキ
  • 購入はこちらから
  • 熟成バスクチーズケーキの記事掲載のお知らせ

    9月に入り少し涼しくなってきたら良いなと思います。

    最近記事に掲載頂く事が増えてきました。

    ちゃみの暮らし様です。

    【熟成バスクチーズケーキ】正直レビュー!非熟成との違いは?どこで買える?

    凄い丁寧にレビューをして頂けています。

    熟成によってうちのバスチーが変化をするか?

    どこで買えるのか?

    おすすめの食べ方等々

    レビューって難しいと思います。

    自分の評価とそれを読んだ人にどう伝えたらわかってもらえるか

    単に文章をいっぱい書くのではなく、ある時は簡潔に、ある時は深く書く必要があると思います。

    私たちの拘りも理解を頂いて書いてらもらえるのは嬉しいです。

    いつも書くのですが、私たちは通販専業で始めました。

    なので場所はどこでも大丈夫とコロナ過であまり物件を探す事が出来ない時に契約をしました。

    パティシエでもない、有名店出身でもない、お客さんもいない

    そんな中で美味しいものが出来るまで発売をしないと決めました。

    最終的に500回以上の試作と1年の時間が必要でした。

    銀行にお金をかりてこのまま美味しいものが出来なかったらどうなるんだろうと毎日不安でした。

    そして今があります。

    今の世の中色々な美味しいものがあります。

    そこで選んで貰う為にはまず知ってもらわないといけません。

    しかし、誰も通らない裏道、元々お客さんがいない私たちには

    今回のような記事や口コミ、紹介がないと知ってもらえません。

    本当にありがとうございます。

    先日も一度購入された方から紹介されたというお客様がいらっしゃいました。

    こういう時にこの仕事をやっていて良かったと思います。

    これからも熟成を追求していきたいと思います。

    よろしくお願いします。

    うちのチーズケーキを食べてまだGoogleMAPの口コミをされていない方で

    応援の意味で書いても良いよという方は是非点数だけでも良いのでよろしくお願いします

    437件で4.9という評価を頂いています。

    GoogleMAPの口コミはこちらから

     

    大人女子のお取り寄せスイーツ&グルメブログ

     

    記事掲載のお知らせです。

     

    毎月記事掲載のお知らせが出来る事を幸せに思います。

    メディア紹介の商品のレビューやお取り寄せによるレビューもあり

    数多くのスイーツをレビューしていらっしゃる方です。

    今回はこちらから商品を提供させて頂きました。

    内容はまったくこちらでは関知をしておらず

    好きに書いてくださって結構ですとお伝えしました。

    文章を呼んでも気に入って頂けたんじゃないかと思います。

    凄い嬉しいです。

    こうやって記事になる事により初めて私たちの熟成バスクチーズケーキを

    知ってもらう方がいたら購入でなくても凄い嬉しいです。

    日本中にチーズケーキはありますし、美味しいチーズケーキももちろん

    いっぱいあります。

    そんな中で気になってくれる方がいたら嬉しいです。

    これからも最高のチーズケーキを目指して頑張ります。

    2024年9月10日更新

    気になる家電と美味しいお取り寄せ

    様に記事掲載いただきました。

    雑色工場までの行き方のXも出して頂き、食べ方から感想までしっかりと

    まとめて頂けました。

    ありがとうございます。

    9月に入り3件も記事掲載頂き凄い嬉しいです。

    チーズケーキのお取り寄せなら

     

     

    Mottoお取り寄せスイーツ 

    どこよりも詳しくという事で

    11個のポイントで紹介頂きました。

    ◊ スペインバスク地方で生まれたケーキ
    ◊ 高温で焼き上げるため
    ◊ 中はしっとり表面は黒く焦げています
    ◊ 焦げているところはキャラメリゼされているので
    ◊ 苦いわけではなくそこも美味しい!
    ◊ 材料は北海道の生クリームとクリームチーズを使用
    ◊ 小麦粉は使わずグルテンフリー
    ◊ 生地はねっとりと濃厚
    ◊ ねっとりと濃厚な生地を熟成させ
    ◊ なめらかさが加わりさらにねっとり
    ◊ もークセになる美味しさ‼︎

    最後のも~クセになる美味しさ!!はポイントと言ってよいかは判断できませんが良しとしたいと思います。

    冷凍ケーキならではの解凍方法や食べ方も解説いただいています。

    凄い嬉しいです。

    何度も書いていますが、誰も通らない道に作った私たちは

    ふらっと入る方は1人もいません。こういう紹介やGooglemapの口コミがないと知ってさえもらえません。

    本当にありがたいです。今後も熟成を追求して最高のチーズケーキをめざしていきます。

     

    2024年9月24日更新