完全グルテンフリー専門 熟成バスクチーズケーキ
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  • Yahooニュースに掲載されました。

    1月28日にYahooニュースに掲載を頂きました。

    まだまだブームは終わらない?「熟成」or「非熟成」。新たな境地を開くバスクチーズケーキとは

    今回はufu様に取材を頂き、記事にして頂きました。

    バスクチーズケーキを5年前に流行ったチーズケーキで終わらせる事なく

    これからも進化をさせていくために、素材にこだわり

    熟成を追求しているとお話しをさせて頂き、それをうまく文章にして頂きました。

    バスクチーズケーキは高温で焼いて、火通りを調整する事で

    上の焦げ目と中身のとろみがうまく調整されて最高のチーズケーキに

    なると思っています。

    一度流行ったものでも、最終的になくなってしまう物も多いですが

    本質的に美味しいものに出来たら残っていくと信じています。

    発売してからも焼き方、冷蔵・冷凍方法、発送方法も含めて

    30点以上は改良しています。

    一度熟成を体験して欲しいと思っています。

    お店もない、パティシエでもない、有名店出身でもない私たちが

    多くの方に知ってもらうには、今回のような記事や

    GoogleMAPのような口コミが全てです。

    直売もやっていますが、1日数人しか通らない道にあるので誰もふらっと

    入って頂く事はありません。

    本当にありがたいです。

    これからも熟成を追求していきます。