新年あけましておめでとうございます。
熟成バスクチーズケーキは明日の5日より始まります。
12月はお陰様で全ての在庫を販売する事が出来ました。
これから仕込みに入りますので
雑色での直売は数が少ないと思います。
年末年始もネットでのご注文は絶えず頂いております。
昨年は雑色での直売が凄い伸びました。
元々お取り寄せ専門で始めましたが、直接購入したいとの
お問い合わせが多く、直売を始めました。
GoogleMAPの口コミも360件まで頂き4.9という点数も頂いています。
本当に多くのお客様に熟成のスイーツをお届けできた事が嬉しいです。
パテシィエでもない私たちが本当に美味しいものを追求して
お届けしたいと始まった新規事業です。
チーズケーキとバスクチーズケーキの違いもよくわからない中で
自分たちが美味しいチーズケーキって何だろう?
どうやったら最高に美味しいチーズケーキって作れるんだろう?
やればできるはずって気持ちで始めたのを今でも思い出します。
人からは本当にやるの?
止めたら?
頑張ってね。
色々な意見をもらいながら絶対に美味しいものを作ってやると
思い毎日試作を繰り返していました。
熟成にたどりついたのも偶然かもしれませんが
その熟成をどうやったらもっともっと美味しくなるかを
今でも毎日考えています。
口コミも何度も読み返しています。
今年は新商品を出したいと思っています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
また皆様の前に熟成バスクチーズケーキが届くように
頑張ります。
よろしくお願いいたします。